Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
20.10.2017
15:43
Регистрируемся под игровыми никами! Каждый новый пользователь проходит проверку модератора.

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 467
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 10 » 11 мая будет выпущен новый патч и расширена Глобальная карта
23:00
11 мая будет выпущен новый патч и расширена Глобальная карта

11 мая игровой сервер World of Tanks будет недоступен с 3:00 до 17:00 (МСК) в связи с выходом нового патча 0.6.4 и значительным расширением Глобальной карты

10 Май 2011, 21:29

Этой ночью в World of Tanks начнутся работы по подготовке к выходу нового патча версии 0.6.4. В этом долгожданном обновлении:

  • Добавлены новые танки: премиумные тяжелые Lowe и КВ-5, премиумный танк M4A2E4, промежуточные КВ-13 и Pz38NA, топовые арт-САУ: Объект 261, Gw-E serie, T-92.
  • Добавлены новые карты: «Перевал» и «Степи».
  • Визуально переработана карта «Пагорки».
  • Геймплейно переработана карта «Комарин»: уменьшено количество кустов около мостов через реку, на центральный остров добавлены здания-укрытия.
  • Пересмотрена заметность всей техники и всех орудий.
  • Переделана работа кредитных и «золотых» аптечек, ремкомплектов и огнетушителей.
  • Переделана модель повреждений ходовой части танков. Теперь можно будет сбить гусеницу, попав в переднее или заднее колесо танка. Попаданием в середину ходовой части сорвать гусеницу будет в несколько раз сложнее.
  • Добавлена возможность демонтажа несъемного оборудования («орудийный досылатель», «просветленная оптика» и другие) за 10 золотых. 

И это далеко не полный список изменений и нововведений. Полный список изменений патча 0.6.4 относительно версии 0.6.3.9 вы можете найти здесь

Внимание! В связи с выходом нового патча игровой сервер «Мира танков» и все связанные с ним сервисы будут недоступны 11 мая с 3:00 до 17:00 по московскому времени. Настоятельно просим воздержаться от платежей в этот период времени. Стандартная утренняя перезагрузка в 9.30 (МСК) 11 мая отменяется.

Кроме выхода патча, за время технических работ также значительно расширится Глобальная карта, которая теперь будет включать в себя более 800 провинций. Клановые противостояния теперь выходят за границы Европы и охватят Азию и часть Африки.

Внимание! Вместе с началом технических работ (3:00 по МСК 11 мая) игровая ситуация на Глобальной карте будет заморожена. Ее запуск состоится в понедельник 16 мая.

Время технических работ может быть продлено. Ссылки на скачивание патча версии 0.6.4 появятся позднее. Следите за обновлениями.

Команда разработчиков «Мира танков» приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Просмотров: 389 | Добавил: The_Maxx | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Мля... Дозволять модулі знімати... А я за свята купив 6 штук... Тішить хоча б те що в пів ціни...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Мини-чат
300
Поиск

 Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz